La crème de l'été
Ven 26 Juin - 16:26
Et c'est parti avec ces délicieuses crème libanaise et le bon lait cru de chez @hopla_coop
Je fais soit avec des pistaches non salés de préférence où des fraises de ma confiture maison allégée en sucre.
⚀1litre de lait.
⚁80gr de sucre roux.
⚂1 sachet de 2gr d'Agar Agar.
⚃ de la fleur d'oranger.
⚄des pistaches concassées ou tout autre que vous aimez.
⚅ des ramequins.
Réservez un peu de lait pour mélanger le sachez d'Agar Agar, faites chauffer le reste de lait avec le sucre et rajouté le mélange avec l'agar agar.
Lorsque ça commence à bouillir, baisser le feu tout en mélangeant quelques minutes et versez dans les ramequins.
Après refroidissement, mettre au frigo et plus tard rajouter la décoration.
Vous pouvez faire qu'avec 1/2 litre de lait, donc diviser en deux les ingrédients.
J'ai fait un sachez agar agar pour 1/2litre de lait, je préfère un sachet pour 1 litre, c'est plus léger et en plus vous pouvez réaliser deux fois plus de crème libanaise...
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum